Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Северодвинка на почве ревности зарезала сожителя

10185 998

29 декабря 2018 года вечером в одной из квартир дома по улице Логинова в городе Северодвинске обнаружено тело 39-летнего мужчины с ножевым ранением в области сердца. По подозрению в совершении преступления задержана ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью 37-летняя сожительница потерпевшего.

От подозреваемой поступило заявление о явке с повинной, в котором она указала, что из-за того, что ее сожителю позвонила женщина, между ними произошла ссора. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, она ударила его ножом в область груди, после чего рассказала соседке о произошедшем.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении задержанной меру пресечения в виде заключения под стражу.

Дело принято к производству следственным отделом по г. Северодвинск Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.Версия для печати

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров