Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Новогодние праздники обернулись для жителей Поморья чередой фатальных преступлений

10186 poli

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу в период с 29 декабря 2018 года по 8 января 2019 года возбуждено 5 уголовных дел по фактам убийств, совершенных в Октябрьском округе г. Архангельска, в городе Северодвинске, в Няндомском и два преступления в Устьянском районах Архангельской области.

Все убийства совершены после употребления спиртных напитков в результате бытовых конфликтов, подозреваемые задержаны. После совершения убийства 35-летней  женщины, которое имело место  4 января 2019 года в квартире по улице Логинова в городе Архангельске, 51-летний подозреваемый покончил жизнь самоубийством.

За указанный период следственным отделом по Исакогорскому округу г. Архангельска также возбуждено 1 уголовное дело о преступлении против половой неприкосновенности личности. Указанное преступление, совершенное в семье, также раскрыто.

По оперативным данным за истекший период текущего года на территории Архангельской области в результате 31 пожара погибло 11 человек. По факту гибели семьи с малолетним ребенком в результате пожара в Исакогорском округе г. Архангельска принято решение о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). По остальным фактам гибели людей следственными органами СКР проводятся процессуальные поверки.

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров