Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник входа на сайт; с какого сайта или рекламы; язык ОС и браузера; URL открываемых на сайте страниц, движение курсора, нажатие элементов интерфейса; ip адрес) в целях работы сайта, ретаргетинга, сбора и анализа статистики. В случае несогласиия, покиньте сайт.

Согласен

Остановка автомобилей у въезда на территорию Архангельской областной клинической больницы со стороны пр. Сибиряковцев будет запрещена

Транспорт

10201 nostop

В связи с обращением руководства Архангельской областной клинической больницы (ГБУЗ АОКБ) принято решение об установке запрещающих знаков на подъезде к воротам медицинского учреждения от нового участка проезда Сибиряковцев.

Дело в том, что желание многих посетителей больницы припарковать свой автомобиль как можно ближе к въездным воротам оборачивалось проблемами для машин скорой помощи, которым зачастую было сложно въехать на территорию из-за скопления транспорта.

Для решения проблемы департаментом транспорта, строительства и городской инфраструктуры МУП «Горсвет» дано поручение установить на обозначенных на схеме участках знаков «Остановка запрещена», «Направление действия», «Работает эвакуатор». Пациенты и посетители больницы могут оставлять свои автомобили на специально оборудованной вместительной парковке. 

Ещё новости разделов «Транспорт»

Добавить комментарий

Уже 1 комментарий

Некто: юрий

непродуманное решение-все у нас через задницу. варианты надо предусмотреть