Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

В Архангельской больнице №6 закупили новое оборудование для Центра паллиативной помощи

Здоровье и медицина

10269 3eht

Аппараты искусственной вентиляции легких, кислородные контейнеры, противопролежневые матрацы, вертикализатор, каталка и другое медицинское оборудование и изделия закуплены для Центра паллиативной медицинской помощи шестой больницы.

Как пояснили в АГКБ №6, средства на приобретение оборудования поступили в декабре 2018 года из резервного фонда Правительства РФ в целях развития паллиативной медицинской помощи.

Для учреждения закуплены удобные функциональные кровати и противопролежневые матрацы, два аппарата искусственной вентиляции легких, в том числе один аппарат для выездной патронажной службы паллиативной медицинской помощи.


Также приобретены откашливатель и кислородные концентраторы, необходимые для длительной поддержки дыхания пациента, вертикализатор для больных, длительно находящихся в лежачем положении, современная каталка и другое.

Все оборудование уже поступило в клинику. С информацией по вопросам госпитализации пациентов в отделение паллиативной медицинской помощи можно ознакомиться на сайте Архангельской городской клинической больницы №6 или по телефонам: +7 (8182) 24-42-49, 24-57-06.

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым