Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

АСФАЛЬТ 29: Уборка тротуаров в Архангельске не выдерживает никакой критики

ЖКХ

10345 ftfi8yldsdu

Издевательство над населением — именно так можно охарактеризовать ситуацию на тротуарах и пешеходных зонах в г. Архангельске. Об этом говорится сообщении активистов Асфальт 29, опубликованном в их группе ВКонтакте.

Приводим текст обращения полностью далее:

Где обещанная 2 года назад техника для тротуаров? Где обещанная 2 года назад эффективность? Где обещанные 2 года назад плюсы двухлетнего контракта по уборке дорог? Подрядчик изменился, сумма контракта выросла (в пересчёте на год), а эффективность осталась на прежнем уровне.

Пресс-служба администрации рапортует о том, что за 11 дней выпало 83% месячной нормы осадков. Вполне приемлемая цифра. Никакого форс-мажора. Февраль. Зима.

К вопросу уборки тротуаров города пора подключаться ПРОКУРАТУРЕ, т.к. администрация города не в силах контролировать работу подрядчика. Текущее положение дел не лезет ни в какие рамки. Жители города не для того платят по ~300 млн рублей в год, чтобы выслушивать рассказы про суровые снежные северные зимы. 

По тротуарам результата нет. Факт. Нет результата - не должно быть оплаты. Нет результата - нет необходимости работать с недобросовестным подрядчиком. 

У новости есть фотоматериалы

Thumb x 6hvd3xuj0 Thumb g2 Thumb g5

Ещё новости разделов «ЖКХ»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым