Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

В Архангельской области начали закрывать ледовые переправы

Транспорт

10484 0a93ba22c33c41815130db8238054d83 xl

В связи с повышением температуры наружного воздуха и в соответствии с замерами толщины льда и расчетами на территории Архангельской области происходит поэтапное снижение грузоподъемности на ледовых переправах и их закрытие.

В результате потепления количество ледовых дорог уже сократилось на 9, с 128 до 119. По состоянию на 20 марта действует 119 переправ, из них 94 транспортных и 25 пешеходных.

Отдел безопасности людей на водных объектах Главного управления МЧС России по Архангельской области напоминает - в целях обеспечения безопасности дорожного движения, обеспечения бесперебойного движения автотранспорта, безопасности жизни людей и их имущества, несмотря на толщину льда, крайне важно соблюдать установленную допустимую грузоподъемность на ледовых переправах! При переезде водоема по льду следует пользоваться только оборудованными ледовыми переправами и строго выполнять требования дорожных знаков. Запрещается выезд на лед в местах, не оборудованных для этих целей, в местах, где выставлены запрещающие информационные знаки.

Соблюдение правил – залог вашей безопасности!

Источник: arh112.ru

Ещё новости разделов «Транспорт»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров