Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

Ученики 10 школы Архангельска массово отравились

Здоровье и медицина

20 марта в адрес администрации школы №10 поступила информация о неявке значительного количества учащихся на учебные занятия по причине плохого самочувствия с одинаковыми симптомами заболевания. Их число составило в среднем 22% от учащихся классов, которые затронуло заболевание.

В течение вчерашнего дня за оказанием помощи в медицинский кабинет школы обратились 33 учащихся из разных классов. По информации Архангельской городской детской клинической поликлиники 20 марта за медицинской помощью в учреждение обратились 19 детей, обучающихся в 10-ой школе. У пяти учащихся установлен предварительный  диагноз заражения острой кишечной инфекцией.

В связи с создавшейся ситуацией администрацией школы №10 предприняты необходимые меры для предотвращения распространения инфекции. В том числе, принято решение 21 и 22 марта организовать обучение учащихся 1-4 и 5В классов в дистанционном режиме. С 25 марта у школьников начнутся весенние каникулы.

Департаментом образования во все образовательные организации будет направлено письмо о дополнительных мерах по недопущению распространения острой кишечной инфекции.

Ещё новости разделов «Здоровье и медицина»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым