Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

64 дневных детских лагеря будет работать в Архангельске этим летом

Общество

10504 0409188

На организацию отдыха юных архангелогородцев в 2019 году из городского и областного бюджетов выделено 34,1 млн. рублей. Это на 4% больше, чем в 2018.

Как сообщила начальник отдела опеки и попечительства администрации Архангельска Ольга Дулепова, в летний каникулярный период этого года в столице Поморья планируется работа 64 лагерей с дневным пребыванием детей (в  2018-м их было 63). Планируется, что в летом там отдохнут 4232 ребенка.

- Также определено, что  в текущем году 4655 юных архангелогородцев в возрасте от 6,5 до 17 лет включительно отдохнут за счет средств областного бюджета в загородных стационарных детских оздоровительных лагерях и лагерях палаточного типа. Из этого количества 2130 детей будут размещены в лагерях на территории Архангельской области, а 2525 детей – в лагерях за ее пределами, - рассказала Ольга Дулепова.

Также в загородных стационарных лагерях отдохнут еще 920 детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. 

Ещё новости разделов «Общество»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров