Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

Правительство Архангельской области отказалось от строительства межмуниципального полигона ТКО в районе Рикасихи

ЖКХ

10507 opbk8t3f ms

Распоряжение о выделении земельного участка в районе железнодорожной станции Рикасиха для строительства межмуниципального полигона для размещения ТКО отменено. Соответствующий документ об этом подписал председатель правительства Архангельской области Алексей Алсуфьев.

Такое решение было принято на основании заключения инженерно-геологических изысканий, которые проводились на данном земельном участке.

— Межмуниципального объекта обращения с ТКО в Рикасихе не будет – это окончательно решенный вопрос. В настоящее время инвестор ведет работу по подбору альтернативных земельных участков для реализации инвестиционного проекта, – подчеркнул Алексей Алсуфьев. – При этом сохраняются все требования к новой площадке, как в части соблюдения норм природоохранного законодательства, так и в части требований, выдвигаемых к приоритетным инвестиционным проектам.
 

Ещё новости разделов «ЖКХ»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров