Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

На ул. Старожаровихинская в Архангельске смонтирована линия освещения

ЖКХ

10510 104196

Более 10 лет по дороге на Речпорт фонари не работали: линия наружного освещения оказалась заброшенной. Планомерная работа по развитию системы уличного освещения, которая в последние три года реализуется МУП «Горсвет», позволила возобновить благоустройство

Силами МУП «Горсвет» выполнены работы по восстановлению заброшенной линии наружного освещения улицы Старожаровихинская - от проспекта Ленинградский до Архангельского речного порта.

- Смонтирована воздушная линия электропередач протяженностью 700 метров, установлено 11 железобетонных опор, 18 светильников ЖКУ-16 мощностью 100 Вт, выполнены необходимые переключения в пункте питания, - рассказал подробности директор МУП «Горсвет» Александр Гурьев.

Автодорога, ведущая к важнейшему инфраструктурному объекту и к ТОСу «Старая Жаровиха», обрела стационарное электроосвещение. Работы выполнены за счёт собственных средств предприятия, сумма затрат составила 535 тыс. рублей.

Ещё новости разделов «ЖКХ»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров