Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

Более полутора миллиона рублей потратят на сезонное озеленение Октябрьского округа Архангельска

Другое

10517 804194

Посадка цветочной рассады начнется, когда установится благоприятная погода, а пока администрация округа проводит торговые процедуры. На цветочное оформление центрального округа выделены средства из муниципального бюджета – 1 млн. 600 тыс. рублей.

Симметрично развитая цветочная рассада, устойчивая к понижениям температуры, будет высажена в клумбы на площади Ленина, у знака «Нулевой километр», на бульваре по пр. Троицкий от ул. Карла Маркса до ул. Свободы, в сквере у центра «Патриот», у памятников Северным конвоям, юнгам Северного флота, П.Ф. Виноградову, адмиралу Кузнецову, Петру и Февронии, у стелы «Архангельск - город воинской славы», на Набережной Северной Двины на пересечении с ул. Попова, вдоль ул. Воскресенская на участке от Набережной Северной Двины до пр. Троицкий, в парке им. Ломоносова и в сквере за бывшим кинотеатром «Искра».

Вазоны украсят цветущими растениями на площади Ленина, у стенда «Почетные граждане города», на бульваре по пр. Троицкий, напротив Вечного огня, в сквере у бывшего кинотеатра «Мир», у мемориальной доски Беломорской военной флотилии, в малом сквере на Набережной Северной Двины в районе домов №№ 95, 96, у памятника Юрию Гагарину, на площади Мира и у мемориальной доски на пр. Советских космонавтов, 120.

Подрядчик, который будет определен по результатам электронного аукциона, будет обязан не только посадить цветочную рассаду, но и содержать зеленые насаждения: поливать, удобрять, облагораживать, подсаживать новые цветы взамен утраченных. Эскизное решение цветовой гаммы, конфигурация и ассортимент летников будут согласовываться заказчиком и исполнителем. Срок оказания услуг по контракту завершится 15 октября, когда закончится сезон.

Ещё новости разделов «Другое»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров