Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

Проведению ремонта Краснофлотского моста будут всячески содействовать

Транспорт

10525 170427

В администрации Архангельска состоялось совещание с участием руководства УпрДор «Холмогоры» и проектных организаций. Игорь Годзиш поставил перед профильными департаментами муниципалитета задачу оказать необходимое содействие федеральной структуре, которая занимается капремонтом Краснофлотского моста и планирует проведение работ на Окружном шоссе.

Основной вопрос, который необходимо решить совместными усилиями для скорейшего проведения ремонтных работ на мостовом сооружении, касается оформления документов для использования земельных участков под размещение стройплощадки.

- На сегодняшний день ремонт Краснофлотского моста для города является одной из важнейших строек. В следующем году мы планируем закрытие Северодвинского моста для проведения ремонта, поэтому Краснофлотский примет на себя транспортную нагрузку на 100 процентов. Ответственные департаменты администрации города должны оказать содействие Управлению автомобильной магистрали Москва-Архангельск Федерального дорожного агентства, и минимизировать сроки оформления необходимых документов, - поставил задачу глава Архангельска Игорь Годзиш.

Главный инженер УПРДОР «Холмогоры» Павел Кудряшов также сообщил, что принято техническое решение по капремонту подъезда к аэропорту. Планируются работы по расширению проезжей части, замене коммуникаций и освещения на Окружном шоссе от ул. Папанина до круговой развязки на Талажское шоссе. Совместная команда администрации города и федерального управления заблаговременно займутся вопросами землеотвода под конструктивные элементы обновленной дороги и стройплощадки. Игорь Годзиш подчеркнул, что такого рода вопросы требуют длительной проработки, поэтому необходимо заранее приступить к процессу.

Ещё новости разделов «Транспорт»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров