Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

Сегодня в Архангельске закрываются сразу 5 ледовых переправ

Транспорт

10527 150421

Сегодня в 20 часов закрываются пять переправ: Соломбала-Хабарка, 24 лесозавод – 26 лесозавод, 22 лесозавод – 23 лесозавод, Реушеньга – Экономия, Экономия – 29 лесозавод.

На переправах «22 л/з-23л/з» и «Соломбала-Хабарка» буксиры не могут самостоятельно пробиться через плотные слои льда и шуги, поэтому сегодня в ночь на них будет работать ледокол. Задача ледокола – расчистить канал для беспрепятственного прохода буксиров, работа которых начнется 19 апреля в 6 часов утра.

Еще две переправы - лесозавод № 14 - МЛП и Город - Кего – закрылись ранее, на них буксиры работают согласно расписанию.  

Ещё новости разделов «Транспорт»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров