Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

В межсезонье коммунальщики выполняют как зимние, так и летние виды работ

ЖКХ

10528 18041910

В период межсезонья уборка проезжей части улиц в Архангельске включает в себя и работы «зимнего характера» и те, что свойственны уже летнему периоду.

Так, в зависимости от потребности конкретного участка дорожной сети осуществляется и вывоз снега, и подметание проезжей части. Сейчас на территории города работает 15 единиц техники и 9 дорожных рабочих.

По информации пресс-службы Плесецкого дорожного управления, сегодня уборка проезжей части от снега ведется на улицах Гагарина, Шубина, Сибиряковцев, Тимме, Самойло, Теснанова, проспекте Обводный канал, набережной Северной Двины, а также на площади Дружбы народов.

Ещё новости разделов «ЖКХ»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров