Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

Для жителей деревни Реушеньга организован спецрейс буксира

Транспорт

Администрация Архангельска получила разрешение капитана порта на осуществление рейса буксира в деревню Реушеньга для обеспечения продовольствием жителей, оставшихся на островной территории после закрытия пешеходной переправы.

В среду, 24 апреля, буксир сообщением «14 лесозавод – МЛП» совершит заход в д. Реушеньга.

- Желающим попасть в Реушеньгу, необходимо в 12.00 быть на причале 14 лесозавода. Буксир проследует на Бревенник, а затем направится в Реушеньгу. Здесь он подождет, пока будет выгружено продовольствие, а затем проследует на 14 лесозавод. Жители смогут также выехать на буксире из деревни, - рассказал начальник отдела транспорта и связи Дмитрий Антонов.

Данный рейс будет разовым мероприятием - пока нет подвижек льда на реке. Вопрос о дальнейшей транспортной связи между островной Реушеньгой и материковой частью города прорабатывается.

Ещё новости разделов «Транспорт»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров