Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

Снова пробки: в Архангельске продолжается реконструкция Ленинградского проспекта

Транспорт

10567 hicrwvcif1u

Продолжается реконструкция одной из главных транспортных артерий города – Ленинградского проспекта. Работы по его расширению проводятся в рамках двухлетнего контракта, заключенного с подрядной организацией «Севзапдорстрой».

Реконструкция  Ленинградского проспекта предполагает не только замену асфальта, но и расширение проезжей части. Также ведется обустройство подземных коммуникаций, тротуаров и газонов. В прошлом году был выполнен большой объем работ. Нынешней весной мероприятия по реконструкции продолжились.

- С 1 мая ведется расширение проезжей части на участке между улицами Павла Усова Коммунальная. Работы по перекладке коллектора на этом промежутке были выполнены в апреле. Сами работы по расширению завершатся до 10 мая. После того, как они закончатся, начнется укладка асфальта. Также на указанной территории будет обустроен островок безопасности, - рассказал заместитель начальника управления дорог и мостов Антон Верещагин.

Администрация Архангельска просит водителей с пониманием отнестись к временным трудностям, возникшим в связи с проведением дорожных работ: это необходимый этап на пути к комфортному проезду.

Фото Асфальт 29

Ещё новости разделов «Транспорт»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров