Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

Отопление в Архангельске отключат 14 мая 2019 г.

ЖКХ

10573 radia

В Администрации Архангельска подписано распоряжение об окончании с 14 мая 2019 года отопительного сезона в областном центре.

В соответствии с распоряжением, энергетики снизят давление в магистральных тепловых сетях. Управляющим компаниям предписано отключить отопление в жилфонде. 

Отметим, что с 14 мая в Архангельске прогнозируется похолодание с среднесуточной температурой до +5 градусов. Продлится такой период до воскресенья, 19 мая.

Ещё новости разделов «ЖКХ»

Добавить комментарий

Уже 5 комментариев

Некто: Лео

Основанием для завершения отопительного периода является наличие среднесуточной температуры +8 и более градусов, в течение пяти суток. После окончания отопительного периода необходимо перекрыть отключающую арматуру на вводе в дом, либо, при наличии горячего водоснабжения - отключить подачу теплоносителя в систему отопления. Данные переключения выполняются в тепловом пункте дома специалистами обслуживающей организации, и по итогу подписывается акт с представителем городских тепловых сетей об окончании отопительного сезона, после чего плата за отопление не начисляется! Проконтролируйте, чтобы обслуживающая ваш дом организация правильно выполняла все эти моменты, чтобы избежать необоснованных переплат.

Некто: Житель замерзший

Да, как изощренно издеваются, а! Отключить отопление, аккурат перед самым началом холодов, это просто гениально, шикарная мысль!

Некто: Татьяна

О чем думают наши власти, отключая отопление в холод, тем более ожидаются заморозки?

Некто: Татьяна

Они же у нас экономисты. С жителей домов где нет счетчиков сдерут за целый месяц. Ничего, что дети мерзнут в садиках и школах, больные в больницах. Зато сколько денег привалит. Можно и плитку у памятника Ленина поменять

Некто: Житель Архангельска

Ну конечно, как подключать тепло, так ждем среднесуточной ниже 8 градусов, чтоб 5 дней подряд было. А как отключить, так ничего страшного, что еще две недели! до конца мая, среднесуточная ниже 8 градусов будет держаться. Ночами минус ожидается, и днем +5.

Новости партнёров