Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

В Архангельске стартовали работы по покосу травы

10606 pokos

Работы будут проходить в соответствии с муниципальными контрактами. В Октябрьском округе покос ведут три подрядчика. Процесс будет продвигаться с отдаленных территорий округа к его центру.

- Всего заключено три муниципальных контракта, потому что территория округа достаточно обширная. Покос начался 3 июня. Всего будет три этапа – первый из них завершится ко Дню города, - рассказал заместитель главы Октябрьского округа Дмитрий Рубцов.

Всего на работы выделено более 1 миллиона рублей, общая площадь покоса составляет 988 тысяч квадратных метров.

Контракт на кошение травы также заключен в Северном округе. Его цена составляет 136 тысяч рублей, работы начнутся в ближайшее время.

- Подрядчик будет выполнять покос возле культурного центра «Северный», воинского мемориала на улице Химиков и в парке отдыха на улице Партизанской. Работы пройдут в два этапа и завершатся к осени, - пояснил заместитель главы округа Гидаят Шукюров.

Готовы к покосу травы и в Маймаксанском округе. Как сообщил глава округа Андрей Хиле, цена муниципального контракта составляет 85 тысяч рублей. Покос пройдет в два этапа на территориях общего пользования.

- Сейчас мы ждем момента, когда трава станет достаточно высокой и подходящей для скашивания. Подрядчик готов приступить к покосу в любой момент, - отметил Андрей Хиле.

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров