Новости Архангельска, Работа в Архангельске, скидки и акции в Архангельске

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник входа на сайт; с какого сайта или рекламы; язык ОС и браузера; URL открываемых на сайте страниц, движение курсора, нажатие элементов интерфейса; ip адрес) в целях работы сайта, ретаргетинга, сбора и анализа статистики. В случае несогласиия, покиньте сайт.

Согласен

В Архангельске благоустраивают территории детских садов

Образование

10613 17061913

Ежегодно дошкольные образовательные учреждения города делают территории для прогулок все более удобными и красивыми.

Так, в этом году зелёный уголок детского сада №88 дополнили новые грядки, на которых дети совместно с педагогами посадили лук, салат, морковь, петрушку и укроп. А в теплице теперь высажены перцы и помидоры. Это – один из методов воспитания у дошкольников бережного отношения к природе.

С началом лета на территории садика № 37 в Октябрьском округе приступили к  косметическому ремонту и покраске игрового оборудования площадок, обрезке кустарных насаждений. Здесь разбиты клумбы, выполнена замена песка в песочницах.

– В нашем детском саду №172 «Клюковка» стало традицией проведение конкурса «Превратим участок в сказку», в котором принимают участие педагоги каждой группы вместе с родителями воспитанников. В этом году на участках появились новые домики, машинки и кораблики, спортивное оборудование, столики и скамейки, песочницы и оригинальные клумбы. Осуществлен косметический ремонт центрального входа, дополнительным украшением которого стали цветники с тюльпанами, посаженными во время акции «Посади свой тюльпан», – рассказала исполняющая обязанности руководителя детского сада №172 Евгения Старикова.

Детские сады Ломоносовского округа в рамках работ по озеленению и благоустройству территории учреждений осуществили посадку 39 деревьев, разбивку 184 клумб, установку 26 и ремонт, окраску 214 малых архитектурных форм.

Ещё новости разделов «Образование»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым