Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

В Ломоносовском округе Архангельска снесено 10 самовольных ларьков

Другое

10645 3105198

Продолжается работа по приведению в порядок территорий одного из центральных округов Архангельска - Ломоносовского. Там идет снос незаконно установленных торговых павильонов.

Как рассказала глава Ломоносовского округа Вера Пономарева, к настоящему времени снесено 10 ларьков.

- Все они были расположена в разных частях округа. Снести предполагалось 16 объектов, но по некоторым из них процесс был приостановлен. В одних случаях владельцы оспаривают уведомление о сносе в суде, а в другом - объект оказался расположенным на земельном участке дома, в третьем – в исполнение решения по сносу были внесены изменения. Снос осуществлялся либо силами подрядчика в рамках муниципального контракта, либо самими собственниками ларьков, - сообщила Вера Пономарева.

Работа по демонтажу самовольных ларьков в Ломоносовском округе будет проводиться и дальше. 

Ещё новости разделов «Другое»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров