Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

В Октябрьском округе Архангельска отремонтируют три дворовые территории по программе КГС

Городская среда

10647 0207194

В Архангельске ведется благоустройство дворовой территории по адресу: ул. Гагарина, д. 2. Работы идут в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

Как сообщил замглавы округа Димитрий Рубцов, до 30 сентября подрядчику ООО «Дорожный сервис» предстоит выполнить устройство асфальтового проезда, тротуара, установку бордюрного камня и восстановление газона.

- Подрядчик приступил к работам с 6 июня. Идет с опережением графика, - рассказал Димитрий Рубцов.

Также в округе планируется благоустройство еще двух дворовых территорий. Это двор жилых домов  по набережной Северной Двины, д. 112, корп. 1, и набережной Северной Двины, д.114, где подрядчиком по итогам аукциона также стало ООО «Дорожный сервис». А также двор жилых домов по набережной Северной Двины д. 93, наб. Северной Двины д. 93, корп. 1, и ул. Свободы д. 1, где аукцион по определению подрядчика состоится 8 июля. Процесс также должен будет завершиться к концу сентября.

Напомним, что по программе «Формирование комфортной городской среды» в Архангельске будут благоустроены 15 дворовых территорий. На эти цели выделено 94,8 миллионов рублей. Из указанной суммы 85,6 млн. рублей составляют средства федерального бюджета, по 1,7 млн. рублей предоставили областной и местный бюджет соответственно. Еще 5,7 млн. рублей вкладывают суммарно жители домов, дворы которых благоустраиваются.

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым