Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

В Архангельске дорожные компании не выполнили в срок ремонты по гарантии

Транспорт

10649 javsgevqshg

Департамент транспорта, строительства и городской инфраструктуры областного центра проводит проверку выполнения подрядными организациями работ по гарантийным обязательствам. Согласно утвержденному графику устранение дефектов на дорогах, которые ремонтировались в 2015-2018 году, должно было завершиться 15 июня.

Основные дефекты, подлежащие устранению по гарантийным обязательствам, это  разрушение асфальтобетонного покрытия проезжей части - шелушение, раковины, выбоины, в том числе, в местах продольных и поперечных стыков, 
а также вокруг колодцев сетей подземных коммуникаций. Также фиксировались поперечные трещины на проезжей части покрытия.

В настоящее время специалисты департамента транспорта, строительства и городской инфраструктуры проверяют качество проведенных работ по гарантии. Однако выполнен не весь объем: серьезные дефекты будут устраняться с помощью ремонта картами в июле-августе. Работы выполняются ООО «Помордорстрой», ООО «Севзапдорстрой», ЗАО «АГСУМ», ООО «Автодороги», ОАО «Ремикс».

- На дорожные компании, которые в срок до 15 июня не выполнили гарантийные обязательства, будут наложены штрафные санкции, - отметил начальник управления транспорта, дорог и мостов Алексей Потолов.

Наихудшее положение с гарантийными объектами подрядной организации ООО «Стройплощадка», поскольку предприятие признано несостоятельным (банкротом) и в отношении него открыто конкурсное производство. Готовятся документы для взыскания в судебном порядке.

Ещё новости разделов «Транспорт»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров