Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

В Архангельске дополнительно отремонтируют несколько дворовых проездов

Дороги

10767 xdpzwyygtri

Администрация Архангельска объявила электронный аукцион на право выполнения работ по ремонту дворовых проездов. Это дополнительные объекты, ремонт которых стал возможен благодаря выделению средств на майской сессии Архангельской городской Думы.

Список объектов, которые получат новый асфальт и новые плавающие люки:
  • Проезд между домами № 11, 13 по ул. Самойло к детскому саду № 54 до дома № 286 по пр. Ломоносова, а также проезд вдоль торцов домов № 284, 282, 280 по пр. Ломоносова и дома № 278 по пр. Ломоносова с выездом на ул. Комсомольская
  • Проезд от здания № 20 по пр. Бадигина к д/с № 124, а также проезд вокруг дома № 23 по пр. Дзержинского, далее вдоль дома № 21 по пр. Дзержинского с выездом на ул. Гагарина
  • Проезда вдоль дома № 35 по ул. Воронина

Нагляднее на схемах.

На объектах планируется выполнить:
  • фрезерование,
  • уложить выравнивающий слой,
  • заменить люки на «плавающие»,
  • уложить верхний слой асфальта типа B марки I, толщиной 4 см,
  • обочины укрепить ЩГПС и асфальтогранулятом.
На все работы планируется потратить 9,7 млн. рублей.

Отличительной особенностью контракта является пункт об обеспечении гарантийных обязательств в размере 5% от цены контракта (~487 тыс. руб. от номинала), что сводит к минимуму попытки подрядчиков уклониться от проведения работ в рамках гарантийных обязательств, а также стимулирует проводить работы качественно.


Торги за право выполнения работ намечены на 29 августа. Гарантия на работы согласно проекту контракта составит 4 года.

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым