Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

График подключения горячей воды в Архангельске после гидравлических испытаний 2019

ЖКХ

10771 gvs2019 1

В Архангельске продолжается подключение горячей воды после гидравлических испытаний.

На схеме, предоставленной пресс-службой Администрации Архангельска, наглядно отражены сроки подключения.
Актуально на 19.08.2020 г.

Ещё новости разделов «ЖКХ»

Добавить комментарий

Уже 9 комментариев

Некто: Колян

В Соломбале))) тут в половине Октябрьского нихрена ещё нет...

Некто: Ошпаренный

23 августа, а в Соломбале всё ещё нет горячей воды

Некто: Житель города

Воскресенская 6 где вода, срок 22 августа, на часах 17.30,

Некто: ЛМ

Ну и где горячая вода . Ведь сегодня 22 августа, должны были включить горячую воду. Сейчас на дворе 16 часов а воды как небыло так и нет что за беспредел !!!!!!!!!!!

Некто: ВВ

Горите в аду Привет с округа Варавино-Фактория

Пользователь:

Андрей, Роскомнадзор не подключает вам воду и не контролирует сроки подключения. Если вас действительно волнует данная проблема, обращайтесь в прокуратуру, в департамент городского хозяйства, Министерство ТЭК и ЖКХ Архангельской области, Агентство по тарифам и ценам Архангельской области (т.к. вы платите не за отсутствие воды). И когда таких как вы станет много, ситуация начнёт меняться.

Некто: Гость

Всё правильно! Напишите потом, что Роскомнадзор ответит. Больше 14 дней - нарушение, так и есть по закону.

Некто: Андрей

написал обращение в Роскомнадзор: "Прошу проверить ситуацию с отключением горячей воды в округе Варавино-Фактория в г.Архангельске. Согласно графика отключения район от улицы Российской до Жаровихи отключается на период с 29 июля по 12 августа, т.е на 2 недели, хотя все остальные районы отключаются только на неделю. Ну это ладно. Сразу после этого планового отключения наш район плавно перешел в общегородское отключение ещё на неделю - с 13-го по 17 августа. Сегодня 19 августа, горячей воды до сих пор нет. И сегодня узнал, что по плану подключения наш район собираются начать подключать только 26-го августа! т.е месяц без горячей воды! И это плановые отключения, без капитального ремонта сооружений, продолжительность которых не может быть больше 14 дней!!! Продолжительность отключения нарушена в два раза!"

Некто: Гость

Варавино-Фактория третью неделю без горячей воды. Ужас...

Новости партнёров