Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

График подключения отопления в Архангельске 2019

ЖКХ

10807 gr

С 16 сентября в Архангельске началось подключение отопления в жилых дома. Однако, данный процесс невозможно произвести одномоментно во всем городе, поэтому процесс растягивается на несколько дней.

Итак, график подключения отопления в Архангельске:
  • 16-17 сентября – Соломбальский иСеверный округа
  • 17-18 сентября – Варавино-Фактория и Майская горка
  • 18-20 сентября – Ломоносовский и Октябрьский округа

Стоит отметить, подача теплоносителя в ваш дом не является гарантией появления отопления в квартире. Разводку тепла по внутридомовым сетям обеспечивает управляющая компания вашего дома, которая должна отрегулировать все системы теплоузла и внутридомовой сети теплоотдачи.

Зачастую проблемы с появлением тепла возникают из-за так называемого "завоздушивания" стояков. Этот тот самый случай, когда в одной комнате радиаторы уже теплые, а в другой всё никак не нагреются. В такой ситуации необходимо обратиться в свою УК, т.к. наличие проблемы очевидно.

Ещё новости разделов «ЖКХ»

Добавить комментарий

Уже 5 комментариев

Некто: Ольга

а плату за тепло начислят как за весь месяц? В прошлом году пришлось "атаковать" нашу управляющую компанию каждый день, да через день заявлениями (на компьютере только даты меняла)об отсутствии тепла в квартире после подключения дома к теплу. И мне единственной из подъезда сделали перерасчет по отоплению

Пользователь:

Исакогорский округ получает тепло от локальных котельных. Подключить все округа должны до конца недели!

Некто: Наталья

А где исакогорский

Некто: Oleg

20-го сентября мы уже замёрзнем! (Октябрьский округ)

Некто: демитрий

што-то всё тепло никак не придет в мой дом!

Новости партнёров