Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

На островные территории архангелогородцев в период ледостава будут доставлять буксиры

Транспорт

10854 e09 0csyyqq

Заключен муниципальный контракт на оказание услуги по перевозке людей внутренним водным транспортом в период ледохода и образования ледостава на городских переправах в 2019-2020 годах. За 5119 часов работы буксиров из городского бюджета будет заплачено 163 млн. 656 тыс. рублей.

Срок действия контракта с ООО «Судоходная компания «Экотек» - до 31 декабря 2020 года. Буксиры будут задействованы на четырех маршрутах: «о. Кего – город», «Лесозавод № 14 – Маймаксанский лесной порт», «Соломбала – о. Хабарка», «Лесозавод № 22 – Лесозавод № 23».

Начало оказания услуг будет производиться по письменному уведомлению администрации Архангельска на основании распоряжения капитана морского порта Архангельск о запрете плавания судов без ледового усиления. А окончание – после открытия либо закрытию пешеходных переправ.

Ещё новости разделов «Транспорт»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым