Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

На ул. Карла Либкнехта в Архангельске заменили световые опоры

Городская среда

10865 0710192

На прошлой неделе МУП «Горсвет» завершил реконструкцию линии наружного освещения на улице Карла Либкнехта. Работы проведены на участке от набережной Северной Двины до проспекта Троицкий.

- Металлические трубчатые опоры, отслужившие почти два нормативных срока эксплуатации, заменены на граненые оцинкованные. Теперь высота опор увеличена на два метра. Также смонтированы светильники Philips RoadFlair мощностью 120 Вт, - рассказал директор МУП «Горсвет» Александр Гурьев.

По словам Александра Гурьева, также данные работы в скором времени будут завершены на участке Троицкого проспекта между улицами Шубина и Суворова. В ближайшем будущем установку новых опор планируется выполнить на улице Поморская. 

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров