Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

Работы в Петровском сквере в Архангельске осложняются "археологическим" статусом

Городская среда

10868 0810192

На территорию зоны отдыха, которая благоустраивается за счет муниципалитета и спонсорской поддержки, завезены стройматериалы для устройства сети дорожек.

После заключения контракта компания «Желдорсервис» приступила к выполнению комплекса работ по благоустройству. Была проложена траншея для кабеля к опорам освещения, проводилось устройство свайного основания лестницы.  В настоящее время на территорию Петровского сквера доставлен бортовой камень, с помощью которого будут выделены пешеходные дорожки.

- Территория Петровского сквера находится в зоне охраны памятников культурного наследия. Этот статус создает немало сложностей при организации работ по благоустройству. Они приостанавливались и в этом году, но сейчас подрядчик готовится продолжить действовать по намеченному плану. По второму договору – с УФСИН – в Вельском районе в настоящее время изготавливается реплика беседки Грина, - рассказала заместитель главы администрации Ломоносовского округа Наталья Сорванова.

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров