Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

Изменена схема движения на перекрестке пр. Ленинградский / ул. Галушина в Архангельске

Транспорт, Дороги

10920 9tfau1jxjby

Большие изменения претерпела схема движения на одном из самых оживленных перекрестков в Архангельске - пересечении проспекта Ленинградский и улицы Галушина.

1. Движение на перекрестке по проспекту Ленинградский теперь осуществляется только в направлении прямо.

При движении по пр. Ленинградский из центра города в сторону округа Варавино-Фактория была произведена замена знака "Направление движения по полосам". Отныне движение по левому ряду разрешается только в прямом направлении, поворот налево и разворот - запрещены. По правой полосе также только прямо. 

Отметим, при движении по Ленинградскому проспекту в обратном направлении также запрещён левый поворот.

2. Попасть на ул. Галушина с проспекта Ленинградский при движении из центра города теперь можно через специальный карман, подготовленный вдоль бывш. магазина Сигма (пр. Ленинградский, д. 40 стр. 3) и церкви Адвентистов. 

Для выполнения маневра при движении по Ленинградскому проспектунеобходимо заблаговременно перестроиться в правую полосу, совершить правый поворот на специальную проезжую часть вдоль бывш. магазина сигма и далее выехать  выехать на перекресток, где в прямом направлении продолжить движение по ул. Галушина. 

3. Кроме того, левый поворот с ул. Галушина на пр. Ленинградский по направлению к округу Варавино-Факторина отныне можно осуществлять как с левой, так и с правой полосы движения. 

4. Выезд от бывш. м-на Сигма теперь возможен исключительно через перекресток  Галушина/Ленинградский. Прямой выезд на Ленинградский проспект запрещён.

Первое время на перекрестке возможна путаница, водители будут привыкать к новой схеме движения. Следует соблюдать дистанцию, быть бдительными и не забывать о взаимоуважении.

Фото: ВЦентреСобытий

У новости есть фотоматериалы

Thumb au gz2p4zfu Thumb dt8ebwlvkxk

Ещё новости разделов «Транспорт, Дороги»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым