Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

Рейсы по маршруту Хабарка – Выселки будет выполнять пассажирский теплоход «Коммунар»

Транспорт

10946 10mae14

С 12:00 6 ноября 2019 года распоряжением капитана морского порта Архангельск введен запрет самостоятельного плавания пассажирских судов, не имеющих ледовых усилений, в акватории морского порта Архангельск, что означает фактическое завершение летней навигации.

С 7 по 10 ноября 2019 года АО «Архангельский речной порт» ежедневно будет выполнять по маршруту Хабарка – Выселки 11 оборотных рейсов начиная с 5:40 (отправление от остановочного пункта «Выселки») до 21:00 (отправление от остановочного пункта «Хабарка») на пассажирском теплоходе «Коммунар», имеющем ледовое усиление («Лед 10»).

При последующем изменении ледовой обстановки транспортная доступность будет обеспечиваться при помощи буксирных судов путем перевозки организованных групп людей по маршруту Хабарка – Выселки.

Расписание будет составлено с учетом удобства стыковки с расписанием движения буксирных судов по муниципальному маршруту Соломбала – Хабарка, организованному администрацией муниципального образования «Город Архангельск».

— Обеспечение транспортной доступности населения островных территорий МО «Город Архангельск» в период осеннего ледостава и весеннего ледохода находится на особом контроле в министерстве транспорта Архангельской области, – прокомментировал заместитель министра транспорта Архангельской области Юрий Попов.

Ещё новости разделов «Транспорт»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров