Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

Директор компании в Плесецком районе может "поймать уголовку" за невыплату зарплат сотрудникам

Происшествия

10961 nm

В Плесецком районе директор общества с ограниченной ответственностью подозревается в невыплате заработной платы работникам.

По версии следствия, подозреваемый в период с июня по ноябрь 2019 года не выплачивал заработную плату, пособия и иные установленные законом выплаты 6-ти работникам, допустив образование задолженности на общую сумму более  250 тысяч рублей.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов проверки, представленных прокуратурой Плесецкого района, в которую обратились потерпевшие.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и возмещение причиненного ущерба. Выясняется количество работников, перед которыми есть задолженность по заработной плате.

По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении директора общества с ограниченной ответственностью, оказывающего услуги по теплоснабжению. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

Дело принято  к производству следственным отделом по ЗАТО город Мирный Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Ещё новости разделов «Происшествия»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым