Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

Стартовал открытый отбор общественных представителей Агентства стратегических инициатив

Экономика

10967 p8vy

Агентство стратегических инициатив открыло новое окно возможностей для лидеров общественных, образовательных, технологических инициатив – проводится открытый отбор общественных представителей АСИ в регионах.

Каждому участнику отбора агентство делегирует полномочия своего представителя в регионах по ключевым направлениям работы: «Предпринимательство и технологии», «Образование и кадры», «Социальные проекты», «Городское развитие».

Общественные представители смогут реализовать свой потенциал по поддержке лидерских проектов, экспертизе барьеров, развитию сообществ своей сферы, а также получить доступ к организационным ресурсам, контактам и возможность общения с экспертами и партнерами агентства.

Важно! Общественный представитель не является штатным сотрудником АСИ и работает на безвозмездной основе.

Заявки принимаются до 10 ноября. Смотреть подробности и подача заявки.

Ещё новости разделов «Экономика»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым