Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

Под Котласом на трассе Урень – Шарья – Никольск – Котлас рейсовый автобус ПАЗ столкнулся с Хёнде Соната

Происшествия

10975 img 20191108 192952

В Котласском районе рейсовый автобус столкнулся с легковушкой, пострадала женщина, сообщает проект ARH112.

Авария произошла 8 ноября около 18:40 на автодороге Урень – Шарья – Никольск – Котлас. В 2 км от Котласа столкнулись «Хендай Соната» и «ПАЗ», ехавший по маршруту № 120 Котлас - Великий Устюг.

По предварительной информации, женщина 1981 г.р., находившаяся за рулем иномарки, не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и допустила лобовое столкновение с автобусом. К месту происшествия выехали пожарные и медики из Котласа и Шипицино. Их помощь понадобилась женщине-водителю, которая оказалась заблокирована в аварийном авто. Пострадавшая была доставлена в больницу с сотрясением головного мозга, ушибами и ссадинами, а также – под вопросом – в алкогольном опьянении. Позже пациентка была отпущена на амбулаторное лечение. В «ПАЗике», помимо водителя, находилось 30 пассажиров, никто из них не пострадал. Обстоятельства ДТП выясняются.

У новости есть фотоматериалы

Thumb img 20191108 193445 Thumb img 20191108 192652

Ещё новости разделов «Происшествия»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым