Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

Ситуация с буксирными перевозками на островные территории Архангельска остается непростой

Транспорт

11003 e09 0csyyqq

Согласно распоряжению капитана морского порта Архангельск, в связи с наличием в акватории порта дрейфующего наслоенного льда, с 12 ноября движение судов осуществляется под проводкой ледоколов.

Как сообщил начальник отдела транспорта и связи Дмитрий Антонов, на направлении «Соломбала – Хабарка» по причине сложной ледовой обстановки осложнено самостоятельное плавание судов. Доставка людей осуществляется по возможности. Утром выполнены рейсы в обоих направлениях. Сейчас ведется активная работа по проложению ледовых каналов для движения буксиров.

Утром на переправе «Лесозавод № 14 – Маймаксанский лесной порт» было много шуги, поэтому буксир не мог пробиться. Сейчас ситуация стабилизировалась, переправа функционирует в штатном режиме. На остальных направлениях перевозка граждан осуществляется по графику.

Всю информацию по движению ледокольных буксиров можно узнать в диспетчерской службе Архангельского речного порта по телефону 47-48-05

Ещё новости разделов «Транспорт»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров