Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

На Чумбаровке зажгли огни на Новогодней ели

Праздники

11028 2311191

На прогулочной Чумбаровке в субботу, 23 ноября, в праздничной обстановке проходило открытие первой городской новогодней ёлки. До самого торжества осталось чуть более месяца – пора настраиваться, готовить подарки, проникаться атмосферой приближающегося праздника.

- В день завершения фестиваля «Архангелогородские гостины» мы традиционно открываем новогоднюю елку у Центрального универмага. Развлекательная программа рассчитана на детей разного возраста – малышей и школьников. Но волшебства в преддверии Нового года ожидают и взрослые. Думаю, новая, по-современному декорированная гирляндами ёлка порадует всех. А в декабре будет установлена главная городская ёлка – на центральной площади, - рассказала заместитель главы Архангельска по социальным вопросам Светлана Скоморохова.

Новая красавица приобретена компанией «Титан Девелопмент» в подарок всем горожанам. Гирлянду зажигать помогали сказочные герои, главный житель прогулочной улицы Чумбарик, Дед Мороз и юные архангелогородцы. Ребят пригласили зарядиться энергией волшебства – для этого были открыты три игровых площадки - «Мастерская пожеланий»,  «Мастерская радости» и «Мастерская дружбы». А на главной сцене продолжалось веселье с интерактивными заданиями для участников открытия.

- Я успел потанцевать вместе с Чумбариком. Особенно понравился «Паровозик».  И во всех мастерских побывал. Там тоже были танцы и эстафеты. Наша команда, кажется, выиграла, когда нужно было переносить в огромных варежках большую конфету. Было весело, а сейчас я пойду вместе со всеми зажигать огни на елке, - рассказал о своих предновогодних приключениях семилетний Ваня Попов.

Традиционное «Раз, два, три, ёлочка гори!», и на пушистых ветвях загораются золотистые фонарики. Сдержанная, стильная и торжественная – так охарактеризовали убранство новой ели взрослые участники мероприятия.

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым