Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

В сквере им. Грачева в Архангельске установят 7-метровую новогоднюю ель

Праздники

11030 elka

В прошлом году новая зеленая красавица была установлена у Ломоносовского ДК, а сейчас администрация округа Варавино-Фактория приобрела 7-метровую сосну для размещения в сквере имени Грачева.

Подготовку к новогодним праздникам администрация округа начала заранее: были объявлены два аукциона на поставку искусственной сосны и 14 гирлянд. Контракты с поставщиком уже заключены.

- 12-метровые гирлянды предназначаются для украшения большой ели, которую мы традиционно ставим у Ломоносовского ДК. Огни на ней будут четырех цветов - красный, синий, желтый, зеленый. А для создания праздничной атмосферы в сквере имени Грачева мы приобретаем 7-метровую ствольную сосну с 17-тью ярусами. Часть украшений для нее уже есть, но мы обратились к бизнесу с просьбой оказать содействие в приобретении дополнительного светового оборудования. Прежняя ель ремонту не подлежит, поскольку модель устарела, и запасные части для нее отсутствуют в продаже. Поэтому и было принято решение закупить новую конструкцию, - пояснил глава администрации округа Варавино-Фактория Сергей Богомолов.

На приобретение новогодней сосны из муниципального бюджета затрачено 95 тыс. рублей, а гирлянд – еще 65 тыс. рублей.

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым