Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

Более 60 единиц техники убирают последствия снегопада

ЖКХ

11036 2711194

Максимальное количество техники задействовано для уборки дорог I и II категории, где проезд должен быть обеспечен в течение четырех часов после окончания снегопада, сообщает пресс-служба администрации Архангельска.

- Стоит отметить, что в ночной период, когда начался снегопад, техника уже работала. Сегодня в онлайн-режиме мы отслеживаем, какое количество техники находится на дорожно-уличной сети, и как привлекает подрядчик дополнительную технику. По городу в постоянном режиме ездят наши бригады и фиксируют факты по выполнению работ. Замечания к подрядчику есть. За зафиксированные случаи ненадлежащего содержания дорог по контракту предусмотрены штрафные санкции. Подрядчик усиливает работу. По всем округам города уборкой занимаются более 60 единиц техники. Дополнительно планируется привлечь еще до 30 единиц техники, а также задействовать дорожных рабочих, чтобы прочищать подходы к перекресткам, - прокомментировал заместитель Главы Архангельска по городскому хозяйству Виталий Акишин.

Виталий Акишин отметил, что на данных дорогах подрядчик справляется. Большинство замечаний поступает по уборке выездов из дворов, где зона ответственности управляющих компаний и ТСЖ.

Ещё новости разделов «ЖКХ»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым