Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

В Зеленце и Бакарице смонтированы новые детские площадки

Городская среда

11040 2611197

В Исакогорском и Цигломенском округах г. Архангельска появились две новые современные детские спортивные площадки. Оборудование установлено за счет средств резервного фонда Правительства Архангельской области.

Как отметил глава Исакогорского и Цигломенского округов Валерий Авдеев, новые детские площадки понравились юным жителям округов, которые сразу же оценили их по достоинству.

На территории площадки по ул. Зеленец, 8 в Цигломенском округе размещены 6 конструкций, среди которых – уличный спортивный комплекс, тренажер «степ», велотренажер, многофункциональный тренажер для пресса и подтягиваний, тренажер для тренировки мышц и суставов талии и ног, турник. Общая площадь нового сооружения составляет сто квадратных метров.

На территории площадки по ул. Дежневцев, 11, корп. 1 в Исакогорском округе установлены 14 элементов - горка, две стенки для лазания, три вида переходов, лестницы с поручнями, вертикальная лестница, подъем с помощью каната, труба в виде колец, две вертикальных спирали с шестом, рукоход. Общая площадь нового сооружения  - 50 квадратных метров.

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым