Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

Архангелогородцев приглашают принять участие в конкурсе видеороликов

Общество

11043 2611193

В рамках XXVIII Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия – 2020» имени И.Д. Кобзона пройдет конкурса социальных роликов "Я люблю тебя, жизнь!".

Под понятием "социальный ролик" организаторы конкурса понимают краткий видеосюжет на социально значимые темы, выраженный в наиболее доброжелательной форме.

В конкурсе могут принять участие все желающие (отдельные авторы и авторские коллективы), предоставившие заявки и работы. Возраст участников от 8 до 18 лет. Для участия в конкурсе необходимо подготовить видеоролик социального характера по одной или нескольким из установленных номинаций. Работа может быть снята любыми средствами видеосъемки (видеокамера, цифровой фотоаппарат, мобильный телефон и т.д.). Временной формат ролика до 3 (трех) минут.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

 «РДШ - дорога в будущее» -о роли российского движения школьников в вашей жизни;

«Я люблю тебя, жизнь!» - свободная тема в соответствии с концепцией конкурса;

«Служить Отчизне!» - о верности воинским традициям, акциях, посвященных 75-летию Победы в Великой Отечественной войне;

«Все работы хороши - выбирай на вкус!»- о выборе профессии и мастерах своего дела;

«Мы в ответе за тех, кого приручили»- о любви ко всему живому.

Конкурс проводится с 1 января 2020 года по 30 апреля 2020 года.

К участию в конкурсе представляются видеоролики в формате видеозаписи (ссылка на YouTube или другом интернет-ресурсе).

Заявки на конкурс и работы принимаются:  610000, г. Киров, ул. Ленина, 80 (оргкомитет фестиваля «Гринландия»); Электронная почта: grinlandia-kirov@mail.ru.

Ещё новости разделов «Общество»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым