Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

Англиканская церковь в Архангельске будет отремонтирована к октябрь 2020

Строительство

11122 26121913

В Архангельске состоялось заседание рабочей группы, на котором обсуждался вопрос реставрации «Англиканской церкви» - объекта культурного наследия, расположенного на набережной Георгия Седова в Соломбальском округе.

На данный момент уже готов измененный проект реставрации. Сейчас он проходит согласование в инспекции по охране объектов культурного наследия Архангельской области. Уже в начале года состоится конкурс с ограниченным участием на капитальный ремонт в рамках субсидии «Проведение проектных и ремонтно-реставрационных работ на фасадах здания объекта культурного наследия регионального значения «Англиканская церковь».

Уже 27 января состоится рассмотрение первой части заявки конкурсной процедуры на определение подрядчика. 30 января состоится второй этап.

В городском бюджете 2019 года на реставрацию «Англиканской церкви» предусмотрено 16,8 миллионов рублей. Выделенные средства перенесены на 2020 год.

- Проект реставрации прошел авторский надзор. Надеемся. что на объект зайдет квалифицированный подрядчик, который в соответствии с государственными стандартами проведет реставрационные работы, - отметила заместитель главы по социальным вопросам Светлана Скоморохова.

В октябре в рамках проекта  планируется завершить работы по реставрации балок перекрытий, сруба, фермы, внутренних перегородок.

Реставрация Англиканской церкви проходит под контролем городской администрации.

Ещё новости разделов «Строительство»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров