Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

С 1 января 2020 г. в Архангельской области вывоз мусора стал коммунальной услугой, которой оперирует ООО "Экоинтегратор"

Экология

11132 kdz6ohohdfo

С 1 января 2020 г. в Архангельской области стартовала так называемая "мусорная реформа".

Суть мусорной реформы сводится к тому, что в обозримом будущем доля отходов, подлежащих захоронению на полигонах сократится до 40%. Остальные отходы должны отправляться на переработку (или сжигание).

Однако, на текущий момент реформа в Архангельской области заключается лишь в перераспределении бизнес-потоков и повышении цен на услуги вывоза мусора с населения в 3-4 раза. Проще говоря, в текущем году население за ту же самую услугу будет платить в 120 рублей с человека (ранее 30-40 рублей). 

Несмотря на все за и против, региональный оператор ООО "Экоинтегратор" приступил к работе с 1 января и сразу же столкнулся с трудностями, разгребать которые приходится муниципальным властям.

В областном центре за новогодние праздники в диспетчерскую мусорного оператора поступило более 370 звонков, что наводит на мысли о крайне безответственном подходе к началу деятельности в сфере вывоза отходов и неготовности начать работу ровно и бесперебойно. 

Ещё новости разделов «Экология»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров