Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

С начала года с архангельских улиц вывезли 19 тысяч тонн снега

Дороги

11134 wjizw9yuw34

В период с 1 по 13 января с Архангельска подрядной организацией было вывезено 19 тысяч тонн снега. Об этом на общегородской планерке доложил директор департамента транспорта, строительства и городской инфраструктуры областного центра Алексей Норицын.

- На посыпку тротуаров было израсходовано 612 тонн песка. На обработку проезжих частей ушло 374 тонны соли и соляного раствора, - сообщил Алексей Норицын.
По информации АО «Плесецкое дорожное управление», сегодня в городе производится уборка снега, просыпка тротуаров песком и обработка проезжих частей противогололедными материалами. В настоящий момент в полном объеме вывезены снежные массы с Ленинградского проспекта, а также завершается уборка осадков на поперечных улицах второй категории. Особое внимание дорожники уделят окраинам города.
 

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров