Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

Новгородский проспект в Архангельске станет главной дорогой

Дороги

11156 novgorod

В Архангельске принято решение по изменению приоритетов движения по пересечениям пр. Новгородский с ул. Гайдара, Садовая, Логинова, Попова, и ул. Карла Маркса. С 20 февраля приоритет движения будет у автомобилей, движущихся по проспекту. Такое решение было принято городской комиссией по безопасности дорожного движения.

Приоритет проезда на пересечении с ул. Свободы не изменится, т.к. здесь уже главной дорогой является пр. Новгородский.

МУП Горсвет предписано произвести установку необходимых знаков приоритета на указанных перекрестках в срок до 20 февраля 2020 года.

Напомним, в 2019 году пр. Новгородский в Октябрьском округе Архангельска был комплексно отремонтирован: заменено дорожное покрытие с усилением оснвоания, смонтирован монолитный бортовой камень, построены и отремонтированы тротуары, установлены знаки. Данное преображение дороги стало импульсом к переоценке её значения для горожан, стремительно возросший автомобильный трафик указал на необходимость изменения приоритетов движения, что и предпринимает Администрация областного центра.

Отметим, приоритеты движения по Новгородскому проспекту в Ломоносовском округе не изменятся.

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров