Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

В Архангельске может появиться «Аллея Дружбы»

Общество

11168 alley

Очередной участок Троицкого проспекта в Архангельске может преобразиться. Речь идёт об отрезке проспекта между ул. Гайдара и Садовая - его пешеходной части. Здесь представители общественной организации "Добрые соседи" предлагают создать общественное пространство "Аллея Дружбы".

Будущая «Аллея Дружбы» должна выглядеть как пешеходно-прогулочная территория с ухоженными деревьями и кустарниками, с вымощенной дорожкой, на которой будут присутствовать символические изображения дружеских отношений. В настоящее время инициативная группа начала работу над проектом, первые результаты которой предполагается представить в администрацию Октябрьского округа после 20 февраля.

Администрация Архангельска со своей стороны одобрила идею общественников. Как подчеркнул главный художник города Михаил Трещев, муниципальные власти готовы содействовать ее реализации в консультативном и правовом плане.

Ещё новости разделов «Общество»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров