Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

Внесены изменения в прогнозный план приватизации Архангельского муниципального имущества

Общество

11177 12022014

Сегодня депутаты Архангельской городской Думы внесли изменения в прогнозный план приватизации муниципального имущества на 2020 - 2022 годы. Из него исключены два объекта.

Так, из раздела «Недвижимое имущество» убраны нежилое помещение общей площадью 91,1 кв.м (ул. Магистральная, д. 45, пом. 1) и нежилое помещение общей площадью 42,6 кв.м (ул. Гагарина, д. 8).

Наряду с этим в перечень недвижимого имущества, включенного в план приватизации, добавлены три объекта. Это два нежилых помещения общей площадью 17,3 кв. м. 113,9 кв. м, находящиеся на пр. Троицкий, д. 23, и здание магазина в поселке Боры общей площадью 126,8 кв.м.

Также депутаты включили нежилое помещение площадью 17,5 кв.м (расположенное в здании на ул. Федора Абрамова, д. 16 корп.1, пом.4-Н) в перечень муниципального имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства.

Стоит отметить, что принятие данных решений не повлечет за собой дополнительных финансовых затрат из городского бюджета и не потребует отмены, изменения или дополнения иных муниципальных правовых актов.

Ещё новости разделов «Общество»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров