Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

Определены границы ТОС «21 лесозавод»

Городская среда

11179 1202212

На сегодняшней сессии депутаты Архангельской городской Думы приняли решение об установлении границ территориального общественного самоуправления «21 лесозавод». За это проголосовало большинство народных избранников.

- В январе в городскую Думу поступило заявление председателя данного ТОС Анны Цыцылиной с просьбой установить границы осуществления территориального общественного самоуправления, которое было создано 28 октября 2019 года на конференции граждан. Данное решение не повлечет дополнительных расходов из городского бюджета и не потребует отмены, изменения или дополнения нормативных правовых актов, - пояснила председатель Архгордумы Валентина Сырова.

Граница территории, на которой осуществляется деятельность территориального общественного самоуправления «21 лесозавод», начинается от дома № 4 по улице Трамвайной и проходит до пересечения с улицей Баумана. Далее граница проходит вдоль улицы Баумана и делает поворот налево, проходя вдоль реки Соломбалки до дома № 11 по улице Леваневского; потом граница делает поворот направо и по переулку доходит до улицы Бабушкина (включая дом № 16). Возле дома № 16 по улице Бабушкина граница по переулку доходит до дома № 18 по улице Бабушкина, от дома № 18 по улице Бабушкина граница по переулку доходит до дома № 132 по улице Маймаксанской, далее граница проходит между четными домами (№ 132-148) по улице Маймаксанской и нечетными домами (№ 17-33) по улице Бабушкина. Затем граница делает поворот налево, проходит до дома № 148 по улице Маймаксанской и, поворачивая налево, проходит вдоль дома № 73 по улице Маймаксанской до безымянной дороги, проходящей вдоль зданий бывших производственно-хозяйственных корпусов (включая дома № 77, корпуса 1 и 2), потом по безымянной дороге граница проходит вдоль реки Маймаксы до дома № 5 по улице Мореплавателей. Далее граница делает поворот налево, доходит до дома № 1 по улице Мезенской, поворачивая налево от дома № 1 по улице Мезенской, граница проходит вдоль улицы Маймаксанской (не включая нечетные жилые дома) до дома № 51 по улице Маймаксанской. Потом, делая поворот налево, граница пересекает улицу Маймаксанскую и доходит до дома № 1 по улице Кучина, затем, поворачивая налево, граница проходит вдоль дома № 4 по улице Кучина, № 3-5 по улице Трамвайной и доходит до дома № 4 по улице Трамвайной.

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров