Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

Пешеходная переправа «22-й лесозавод – 23-й лесозавод» в Архангельске закрыта окончательно

Транспорт

11189 1702201

В минувшую пятницу, 14 февраля, в Маймаксанском округе в связи с неблагоприятными погодными условиями была временно приостановлена работа пешеходной переправы, связывающей поселки 22-го и 23-го лесозаводов. Сегодня в ходе очередного обследования принято решение о ее окончательном закрытии.

Как пояснили в администрации Маймаксанского округа, в настоящее время толщина льда на переправе составляет 10 сантиметров, что делает невозможной ее дальнейшую эксплуатацию. Закрытие переправы продиктовано, прежде всего, безопасностью людей.

В связи со все вышесказанным вводятся дополнительные автобусные рейсы по маршруту №18 «Маймаксанский лесной порт – п. Конвейер». Таким образом, у жителей поселка 23-го лесозавода имеется дополнительная возможность доехать на автобусе до близлежащих переправ (МЛП и 24-й лесозавод), чтобы оттуда отправиться в город. 

В штатном режиме продолжают работать остальные переправы, расположенные на территории Маймаксанского округа:
  • МЛП (о. Бревенник) - лесозавод № 14;
  • Лесозавод № 24 - лесозавод № 26;
  • д. Реушеньга - Экономия.

Ещё новости разделов «Транспорт»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров