Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

На дренажно-насосной станции возле о. Бутыгино установлены новые насосы

ЖКХ

11218 1103207

Завершились работы по реконструкции дренажно-насосной станции в районе озера Бутыгино, что в округе Майская горка. Сейчас ее работу, как и требуется, обеспечивают два насоса.

Как рассказал механик участка по содержанию дренажных сетей МУП «Архкомхоз» Валерий Хвиюзов, один из насосов был установлен в прошлом году, другой – на минувшей неделе.

- Ранее же станция работала не в полную мощность на одном старом насосе, потому что второй старый насос пришел в негодность. Теперь же у нас два новых механизма, благодаря станция функционирует в полноценном режиме, - отметил Валерий Хвиюзов.

Также в ходе реконструкции были поменяны задвижки насоса, электродвигатель, обратный клапан, всасывающий и напорный трубопровод. Значимость станции у озера Бутыгино велика – она обеспечивает отвод дождевой и талой воды от домов и с проезжих частей, находящихся в большом квартале вдоль улицы Дачная. 

Ещё новости разделов «ЖКХ»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров