Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

В Архангельской области под подозрением 4-й случай заражения коронавирусной инфекцией

Здоровье и медицина

11252 koron

26 марта в г. Котлас Архангельской области с подозрением на Codiv-19 была госпитализирована 21-летняя девушка, приехавшая на малую Родину из Санкт-Петербурга.

С сисмптомами ОРВИ и подозрением на коронавирус девушка была доставлена в инфекционное отделение Котласской городской больницы. Отделение было переведено в режим работы борьбы с коронавирусом.

Первичный предварительный результат теста у заболевшей оказался положительным.

Студентка прибыла в Котлас на поезде 23 марта. В данный момент Роспотребнадзор разыскивает пассажиров данного поезда.

На 7 часов утра 27 марта в Архангельской области официально заболевших Covid-19 - 3 человека, все они приехали из-за рубежа. Четвёртый случай - ожидает официального подтверждения. Также является завозным, но из другого региона. 617 челвоек находятся под наблюдением из-за контактов с заболевшими или возвращением из-за границы. 186 человек обследованы, здоровы и сняты с наблюдения.

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров