Новости Архангельска, Работа Архангельска, Недвижимость Архангельска

Используя данный сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Согласен

Архангельские городские бани с понедельника переходят на особый режим работы

Общество

11257 2501193

Предприятие МУП «Горбани» с 30 марта будет работать в особом режиме. Это связано с профилактическими мерами по противодействию распространения коронавирусной инфекции.

Как пояснила начальник управления ЖКХ, энергетики и экологии администрации Архангельска Елена Малахова, начиная с понедельника в городских банях будут функционировать только помывочные отделения.

- Работа парных отделений прекращается. Стоит отметить, что после каждого сеанса помывки будет проводиться обработка банных помещений дезинфекционными средствами. Руководство «Горбань» приложит все усилия для безопасности горожан, - отметила Елена Малахова.

В эти выходные, 28 и 29 марта, бани продолжат работать в прежнем режиме. Сейчас ведется работа над новым графиком, который будет опубликован на сайте администрации Архангельска в понедельник, 30 марта.   

Ещё новости разделов «Общество»

Добавить комментарий

Место для ваших комментариев

Пока комментариев нет, Вы можете стать первым

Новости партнёров